兰州体育网
综合体育

韩鹏:盼洛维早登场帮助球队国足该延续东亚杯精神

作者: 来源: 时间:2021-02-13

新浪体育讯 北京时间8月1日,中超联赛第18轮展开争夺,山东鲁能坐镇主场2-0击败广州富力,取得两连胜的同时稳居第二位。赛后,队长韩鹏在接受采访时直言连续的下雨导致场地湿滑影响了发挥,期待洛维早日登场帮助球队。韩鹏也指出希望国家队打出精气神,要坚持下去。

对于比赛,韩鹏指出连续的下雨让场地有些不理想:“最近经常下雨,场面有些湿滑,场地也有些不好,这可能对我们的困难更多一些,不过我们克服了困难。”谈到新加盟的洛维,韩鹏表示:“他肯定非常有实力,非常期待他能早日来到球队帮助我们。”

当被问到国足在四强赛上的表现时,韩鹏表示:“希望所有的比赛都能像四强赛一样,打出这种意志品质,技术很关键,可精神也一定要有。”

(达里奥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录