兰州体育网
综合体育

吉布森自曝将重返CBA

作者: 来源: 时间:2021-02-13

北京时间721日,前浙江广厦队外援吉布森通过个人微博宣布,自己将在下赛季重返CBA联赛效力。

    “中国的球迷们,最近怎么样?告诉你们,我要回来了,我已经为下赛季做好了准备,”在个人微博上,吉布森这样写道,微博的配图是他参加13-14赛季CBA全明星赛的照片。

    吉布森出生于198711月,他身高1.88米,体重75公斤,司职后卫。他是于13-14赛季加盟广厦队的。该赛季,他为广厦队出战37场,场均出战36.2分钟,场均得到32.54.5篮板6助攻1.7抢断,两分球命中率为50%,三分球命中率为35%。他凭借自己优异的表现荣膺当赛季的CBA常规赛得分王,并入选CBA全明星赛。

    2014年夏天,广厦队与吉布森续约,正当吉布森准备在来年CBA再大干一场时,他却意外在训练中腿部骨折,导致赛季报销。随后,吉布森一直留在中国恢复,然而他的伤病恢复并不顺利,从骨折到现在,吉布森一直因伤未能打球。考虑到吉布森的伤病隐患,广厦队最终没有选择重新签下他而是签下了前骑士队后卫杰里米-帕戈。

    据悉,目前有多支CBA球队在与现年27岁的吉布森接触。目前来看,最有可能签下吉布森的是天津队。上赛季,天津队表现不尽如人意,仅在常规赛取得13胜,排在积分榜第13位无缘季后赛。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓