兰州体育网
德甲

死亡五臀首训传大喜讯

作者: 来源: 时间:2021-02-13

北京时间8月21日,火箭的当家球星哈登在接受采访是透露,他们将于下个月第一周组织火箭队友们前往巴哈马集训。对于巴哈马集训相信大家一定不陌生,去年就是因为在这里集训火箭才找到了属于自己的最强阵容——巴哈马五小。而相比较去年而言,此次火箭的阵容更加强大,此次集训也将是他们死亡五臀的第一集训。



在休赛期,阿里扎的离去给火箭侧翼带来了很大的麻烦,不过随着两大年轻球员以及安东尼的到来,火箭的整体阵容显得更加强大,如果能够使用安德森换来更加合适的球员,那么火箭必然将会成为了不逊色于勇士的超级球队,此次集训之前火箭方面迎来了属于自己的两大喜讯。



首先在亚运会的比赛中,作为球队的替补,周琦大发神威四级比赛共计得到了25分12个篮板和7个盖帽的准三双数据。就今夏的火箭而言,他们在侧翼得到补充之后,中锋位置的薄弱却是被无限的扩大,除去卡佩拉之外,只有一个老将内内能够使用,此时周琦的成长对于火箭无疑是一个巨大的喜讯。当然我们要承认的是,在今天的上班场比赛中周琦表现完美,但下半场却是进入到了梦游状态,此外周琦拿球不够稳、缺乏主动进攻能力,如果能够客服这两点那么周琦必然能够具备在NBA立足的能力。



除此之外,火箭的另一个好消息就是他们的队员之间的相处问题。和其他球队不同,火箭更衣室的氛围是整个联盟中最好的,而在今天塔克再次发表了自己的推特并且表示整支球队的氛围相比较去年更加融洽,这样的局面对于火箭来说比周琦的进入无疑来得更加实在。



作为火箭的主要对手,勇士却是迎来了自己的一个坏消息。虽然汤普森和他的父亲表示他们很想也会必然留在勇士,但这一切的前提都将是钱到位的情况“你知道的,他们在湾区有了新的球馆,他们将会创立新的王朝,钱对于他们算不上问题”在接受采访时汤普森的父亲表示到,这也就说明了如果没有顶薪,那么汤普森必然将会离开勇士,一旦汤普森明年离开了勇士,那么他们想要夺冠也就不是一件容易的事情了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...