兰州体育网
击剑

中国羽毛球公开赛 林丹负印尼小将“一轮游”

作者: 来源: 时间:2021-02-05

原标题:林丹负印尼小将“一轮游”

  2018年中国羽毛球公开赛昨天在常州展开角逐,曾经5次夺冠的34岁老将林丹遗憾遭遇“一轮游”,他苦战55分钟,以1比2惜败给印尼队的21岁小将金廷。这已经不是林丹第一次输给比自己至少年轻十岁的对手,对于后起之秀的冲击,林丹认为这很正常。“第一轮比赛以这样的比分输给金廷,虽然很可惜,但比赛就是这样,只能把下一站比赛继续打好。”

  金廷在8月的雅加达亚运会上大放异彩,他在男团决赛首盘险些击败国羽头号男单石宇奇,在单打比赛期间淘汰了两大夺冠热门桃田贤斗和谌龙。在亚运会后,林丹一口气报名参加了日本、中国和韩国三站公开赛。在上周的日本公开赛男单1/4决赛的争夺中,林丹以0比2脆败给日本队的桃田贤斗。昨天,林丹以24比22险胜第一局,在第二局以5比21落败。在决胜局的争夺中,林丹以19比21惜败。林丹赛后心情不佳,但还是耐心地解释了在最后两分出现失误,以及对手在决胜局的进攻质量较高。目前,他的世界排名已跌至第15位。(全媒体记者 杨敏)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...