兰州体育网
击剑

尼克斯老板不后悔重金签小斯:没他甜瓜也不会来

作者: 来源: 时间:2021-02-05

北京时间11月23日,据ESPN报道,尽管纽约尼克斯队开赛至今的表现很不理想,但是球队老板詹姆斯-多兰目前看起来似乎显得很有耐心。他不仅表示迈克-伍德森的帅位依然很稳,而且对于在2010年夏天以1亿美元的大合同签下小斯也丝毫不感到后悔。

自从加盟纽约尼克斯队以来,小斯的表现着实令人感到失望。2010-11赛季,他还能交出场均25.3分、8.2个篮板和1.9次盖帽的不俗数据,但从那之后,他在场上的表现以及身体状况便每况愈下。上赛季,他一共只打了29场比赛,并且在过去的这10个月内接受了3次膝盖手术。本赛季开始以来,小斯的场均出场时间被严格限制在15分钟,而且只能得到3.6分和2.3个篮板,两项数据均创下职业生涯新低。

但是即便如此,尼克斯老板多兰也毫不后悔当年给小斯开出一份总价值高达1亿美元的合同,他认为正是由于小斯的到来才逐渐扭转了尼克斯队的命运。

“如果没有阿玛雷的话,卡梅罗也不会出现在这里。”他说道。

本赛季至今,备受期待的尼克斯队战绩不佳,目前仅以3胜8负(主场6连败)排在东部倒数第三位。虽然外界普遍认为伍德森的帅位岌岌可危,可是多兰在此时却公开站出来力挺主教练。

“我对伍德森充满信心,有一点必须指出,他能够赢得所有球员的尊重。”多兰在接受采访时说道,“球员们都很尊重他,而且他也能平等地对待每一名球员。对于教练来说,要做到这点真的很难。”

虽然尼克斯队的开局非常慢热,但是多兰依然相信他们有实力去争夺总冠军。

“我认为我们拥有(争冠)的阵容配置。”他解释道,“球队的技术能力摆在那里,但是比赛并不是那么简单,而且都掌握在球员们自己的手里。他们首先应该要相信自己,努力训练,保持纪律性。同时还要听主教练的话,严格执行战术,每场比赛都得全力以赴。等到明年3月份结束前,他们应该要让自己成为联盟里最棒的球队。”

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...