兰州体育网
CBA

德拉甘透露与贵州人和的比赛将调整阵容

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新浪体育讯 北京时间8月10日消息,在周中进行的足协杯比赛中,换到新主场作战的江苏舜天没能取得开门红,终场前被大连阿尔滨球员的绝杀止步足协杯八强。要想晋级明年的亚冠,只能把希望寄托在联赛上,明天晚上,球队继续坐镇镇江主场迎战贵州人和,在下午赛前新闻发布会中,德拉甘希望能用一场胜利让球队走出目前的困境。

同样是一周双赛,但对于江苏舜天和贵州人和来说,结果却完全不同,在足协杯比赛中,贵州人和主场4比0大胜辽宁晋级4强,舜天却被挡在4强之外。这两支同样参加亚冠的球队在联赛中表现也截然不同,贵州人和目前积30分,排在积分榜第四,舜天19轮之后仅拿到22分,排在积分榜第十,况且舜天自从联赛第二循环开始尚未赢球。

“贵州本赛季表现很好,始终排名靠前,而我们则踢的很艰苦,不是太顺利。”虽然最近几场比赛没能赢球,但德拉甘对球员的发挥表示满意,“我们应该说整体踢的还可以,但结果不是很好,希望能在明天有所突破,走出瓶颈。”德拉甘说。

从8月1日开始,11天时间内,舜天要打4场比赛,在前三场比赛中,舜天两平一负,尤其是客场在2球落后的情况下3比3战平北京国安。连续作战也让球员感到疲劳,德拉甘表示在明天比赛中将会对阵容进行调整。

“这段时间赛程很密集,队中出现了伤病,我们调整阵容不是因为球员表现不好,而是考虑体能和伤病的影响,也是出于对球员的保护。”而在新主场打首场联赛,舜天队长陆博飞表示,在与大连阿尔滨比赛中,队员已经拼尽全力,“我们在运气上差了点,希望联赛能带来一些好运气。”

(五木)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...