兰州体育网
CBA

周燎染红被罚下场10人卓尔0比4惨败一方脚下

作者: 来源: 时间:2021-02-05

荆楚网15日大连电(本网记者蔡毅)今晚在中甲第9轮比赛中,作客大连的武汉卓尔队0比4惨败于大连一方脚下,吞下两连败的苦果。

本场比赛,武汉队主场对首发阵容进行了微调,用周燎替换掉外援巴兰特斯首发。这一变化在比赛中并未收到成效。上半场结束前,周燎因对一方左边后卫艾迪一次恶意铲球,吃到本场比赛第二张黄牌,被红牌罚下场。上半场就被罚下一人,且在开场第13分钟被对方外援穆谢奎打入一记漂亮的远射,武汉队处于逆境中。这还不算完,下半场一开场,武汉队用就用邱添一换下高烧中的奥特森。缺少了奥特森的武汉队后防线,随后的比赛中被一方击溃。先是第46分钟,穆谢奎利用武汉队门前防守失误的机会将比分扩大为2比0。3分钟后,又是穆谢奎的单刀帮助一方获得点球机会,由外援班古拉点球命中。第73分钟,一方队前场连续一脚传球配合后,由中路包抄的孙铂门前垫射破门得分。0比4落后,武汉队在第79分钟得到安慰点球,可外援奥古斯托点球被扑出,错过挽回颜面的一球。最终,武汉队0比4客场不敌大连一方。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...