兰州体育网
亚运会

巴萨奇人15分钟从神到罪人被千万挖角反挖750万强人

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新浪体育讯 在西班牙对法国的比赛中,巴尔德斯表现出色,让人几乎忘记了卡西利亚斯的存在。赛后,西班牙媒体称赞巴尔德斯是“圣维克多”,拿他与卡西利亚斯相提并论。媒体表示,巴黎是带给巴尔德斯幸运的地方,2006年,他就曾在巴黎和巴萨一起举杯了冠军杯的奖杯。不过,在为西班牙国家队比赛之后几天,巴尔德斯再次来到巴黎,这次却没遭遇什么好运,比赛中巴萨两次领先,两次被对手追平比分,巴尔德斯责任不小。

比赛中,巴尔德斯确实有过漂亮的扑救。比如比赛第19分钟,皮克禁区前对伊布犯规被罚黄牌,伊布22码处任意球大力低射被巴尔德斯扑出底线;第78分钟时伊布利用巴萨两人倒地而不越位在门前抽射被巴尔德斯奋勇扑出。但比赛最后时刻,巴尔德斯接连失误。第80分钟,巴黎圣日耳曼扳平比分,当时马克斯维尔左路任意球传中,蒂亚戈·席尔瓦12码处头球攻门打中左侧立柱弹回,越位位置的伊布补射入网。巴尔德斯先是未能判断对对方的射门方向,在皮球中立柱后,又显得手忙脚乱,未能及时解围,导致伊布得球后射门得分。

哈维第89分钟的进球原本应该给巴萨带来胜利,但巴萨最后时刻还是丢掉一球。全场补时最后一分钟,伊布禁区内倚住后卫头球回点,马图伊迪跟进左脚大力抽射,巴尔德斯判断失误,双膝弯曲的他未能阻止皮球入网,巴萨在最后时刻被对方扳平比分。在国家队,巴尔德斯是功臣,但在俱乐部他却变成了罪人。

如今巴尔德斯在巴萨的日子已经进入了倒计时,他不愿意与巴萨续约,他与巴萨的合同2014年到期,但今夏提前走人的可能性很大。西班牙《马卡报》透露说,俄罗斯安郅队为了邀请巴尔德斯加盟甚至为他开出了梅西、C罗级别的1000万欧元的年薪。安郅俱乐部的老板是俄罗斯联邦达格斯坦共和国的总统,队中拥有埃托奥这样的球星,经理是昔日巴西巨星卡洛斯,他们与巴尔德斯一方取得联系,清晰地传递了他们的态度,那就是诚挚邀请巴尔德斯加盟,为此不惜开出1000万欧元固定,200万浮动的超级年薪,让他成为世界上年薪最高的门将。

巴萨方面也未雨绸缪,开始考察门将。据《每日体育报》最新消息,现效力于英超斯旺西城队的荷兰国门沃姆成为巴萨最新考察对象。29岁的沃姆两年前以150万英镑的身价加盟斯旺西城,近两个赛季都是该队绝对主力,本赛季还已随队赢得了联赛杯冠军。凭借着近两个赛季的突出表现,如今沃姆的身价已经提高至750万英镑,而近一段时间,巴萨已多次派出球探前往现场考察这位荷兰国门。沃姆与斯旺西城的合同得在2016年到期,但斯旺西不一定会拒绝出售沃姆,因为球队还有另一位优秀门将特雷梅尔,后者本赛季英超出场13次,只比身为主力的沃姆少了7次。

巴萨球迷则梦想球队从皇马引进卡西。卡西利亚斯与穆里尼奥的矛盾,以及他在皇马恢复主力位置的无望,让很多的巴萨球迷开始同情他,而在网上,巴萨球迷甚至发动了要求俱乐部引进卡西代替不续约的巴尔德斯的行动。“巴萨是否该签下卡西顶替巴尔德斯?”在《每日体育报》进行的这项民意调查中,91%的加泰球迷投了肯定票。不过,巴萨要想和皇马就引进卡西利亚斯进行谈判肯定是非常困难的,皇马不会轻易把俱乐部的一大象征让给巴萨,而穆里尼奥是去是留还是未知数,下赛季卡西在皇马恢复地位也完全有可能。这也是巴萨高层保持务实态度,考察沃姆这样的无名门将,而不是去畅想引进卡西利亚斯这样的巨星的原因。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...