兰州体育网
亚运会

萌爆!巴神推特晒新宠物告诉你怎么识别性别(图)

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新浪体育讯 巴神就是巴神,即使是受伤也不会闲着,在自己的推特上,巴神晒出了自己的新宠物——一头猪!

巴神在推特上写道:“最终我的小猪来了!她只有两个月大,虽然她是女生但是我给她取名超级!”巴神在效力曼城时球迷称呼他为超级马里奥,也许这只猪的名字正是来自这里。

在互动中,有球迷问道巴神如何知道这只小猪的性别,巴神回答说:“实际上我也不知道,但是我找不到XXX,所以我认为她是女的,也可能是男的,哈哈哈(Actually can t find the willy so i think is a she ahahaha but maybe a he! Ahahah)。”

巴神对小动物从来都有着特殊的感情,在他效力曼城时,曾经与不久前刚刚去世的曼城队猫温布莱顿有过一段动人的故事。

相关——

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...