兰州体育网
亚运会

阎志成为中国足坛微博获罪第一人

作者: 来源: 时间:2021-02-05

  武汉卓尔足球队老板阎志在他的荣誉册上又添上了新的一笔:他成为中国足坛因微博获罪第一人,代价是掏大洋1万块。
       但他不服,昨天又发了一条微博。以下是@阎志的微博:“据悉,因为我的一条微博,中国足协警告了卓尔俱乐部并处罚金1万元。实在无语啊,一场全国人民都看得懂的"默契球"你不处罚?那么多不公平的判罚你不处罚?振兴中国足球还有多少该做的事你还没做?这个时候你要处罚个发微博的?难道我的微博危及到你的安全?可笑啊!对不起,我们拒不接受所谓处罚!”
       我关心的是,中国足协会不会因为他的第二条微博继续开出新的罚单呢?
       当然,我也替@阎志不服,他不就是评价了一下场上的不公平吗?不许评价裁判的规矩该改一改了,国际足联不在考虑引进鹰眼吗?这说明裁判的确存在错误,或过失或故意。是人都会有错,既然有错,说说又何妨?还有,那个只要长了眼睛就都看得清白的默契球,中国足协却不处罚,这是在跟谁保持默契呢?很愿意听到中国足协对这些问题的发声。
       近年,湖北足球、武汉足球命运坎坷,多灾多难。好容易有个阎志站了出来,这是要赶他走吗?从去年以来的情形看,时下的阎志,没有湖北足球、武汉足球,会过得很好;时下的湖北足球、武汉足球,没有阎志,会过得很不好。
       当然,不是说对阎志不能批评、不能罚款,但要批得在理,罚得公平。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...