兰州体育网
亚运会

卢卡库飞抵米兰 加盟国米在即

作者: 来源: 时间:2021-02-05

据《米兰体育报》7日报道,比利时国脚卢卡库7日晚飞抵米兰,将尽快接受体检,完成转会国际米兰前的最后几步程序。

“卢卡库将成为一名国际米兰球员。”《米兰体育报》说,“经历了困难重重、时断时续的谈判之后,最后时刻终于敲定了合同。”

据称,卢卡库的转会费为6500万欧元(1欧元约合7.93元人民币),另加多达1000万欧元的浮动奖金。

卢卡库的经纪人帕斯托雷洛7日在社交媒体上发布了一张照片,显示他和卢卡库坐在飞机内,并配文:“准备起飞……目的地:米兰!”

26岁的卢卡库似乎已经厌倦了在曼联的生活,决心离开。最近几日,他一直在布鲁塞尔跟着安德莱赫特队训练。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...