兰州体育网
女篮

秦皇岛将办首届健美健身大赛填补该市健美赛事空白

作者: 来源: 时间:2021-02-05

1212电 为弘扬健身文化,发现并培养本土优秀健美人才,1229日,秦皇岛市体育局、体育总会将在秦皇岛广电中心举行秦皇岛首届健美健身大赛。据悉,该赛事的主办将填补该市在健美赛事方面的空白。

本届大赛分健美男子组和健身小姐组。健美男子组设65公斤级、75公斤级、85公斤级、85公斤以上级四个组别,健身小姐设164cm以下(164cm)164cm以上两个组别,并设全场冠军、团体冠军。

宗旨与目的:

弘扬健身文化  提供展示平台  发现优秀人才  推出新星新秀

主办单位:秦皇岛市体育局

承办单位:秦皇岛青鸟阳光健身俱乐部拟,秦皇岛环美健身俱乐部,秦皇岛赛奥健身俱乐部,奥体健身俱乐部。

内容和形式:

1. 活动内容:赛前培训(根据参赛选手需要象征性收取费用),选手比赛、嘉宾表演、行业展示交流、颁奖盛典。

2.参加单位:

秦皇岛市各区县健身俱乐部、学校、个人训练工作室、瑜伽馆,舞蹈工作室、企事业单位健身房,皆可参加本次比赛。

3.参选组别分为:健美男子组  健身小姐组 等共七个级别 九个奖项,具体比赛流程及具体要求详见 “2012年首届秦皇岛市健美锦标赛竞赛规程”

4. 获奖选手将获得由组委会颁发的奖牌、证书和奖金。本次活动将特别设立“训练专项基金”用来训练和培养在健身健美方面有天赋和造诣的选手。

5、裁判:

将聘请河北省内专业健美资深裁判执裁。(健美国家一级裁判以上)严格按照国家《健美竞赛规则和裁判法》进行打分评比。

健美作为一项极具魅力的运动目前在秦皇岛得到了较好发展,本次大赛的举办为健美爱好者提供了一个展示自己训练结果的平台,受到了广大健美爱好者的欢迎。截至目前,报名人数已经近百人。相关爱好者有意参赛可于1215日前,到各健身俱乐部进行咨询和报名。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...