兰州体育网
女篮

世界杯-凯恩连进两球+绝杀,英格兰2-1险胜突尼斯

作者: 来源: 时间:2021-02-05

北京时间6月19日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯G组首轮迎来一场小组赛,在伏尔加格勒的中央竞技场,英格兰队迎战突尼斯队。上半场,凯恩头球帮助英格兰取得领先,萨希点球扳平比分。补时阶段,凯恩利用角球机会再入一球,最终,英格兰队2-1绝杀突尼斯,全场沸腾,这票买得值!

两队在历史上有过两次交锋,英格兰队1胜1平。上一次交手正是在1998年的世界杯的小组赛上,当时英格兰凭借着希勒和斯科尔斯进球2-0战胜突尼斯,现任英格兰主帅索斯盖特参加了那场比赛。

第3分钟,英格兰队制造威胁,中场亨德森长传右路,底线前传中,林加德的射门被门将扑出。1分钟后,英格兰卷土重来,斯特林传左路的林加德,林加德再传回门前,斯特林面对空门的抢点,居然打空了。

第10分钟,凯恩在禁区前拿球晃开防守球员,右脚打门,被扑出底线。第11分钟,英格兰队通过角球取得领先!阿什利杨开出左侧角球,斯通斯迎球冲顶,哈桑将球扑出,门前的凯恩轻松推射空门得手,英格兰1-0领先突尼斯。

对于突尼斯的另一个打击是,在扑救过程中,哈森受伤无法坚持,被本穆斯塔法换下。第18分钟,亨德森在禁区前来了一脚远射,考验了新上场的门将穆斯塔法。

第24分钟,英格兰中路长传左侧,阿什利杨右脚传向禁区后点,无人防守的林加德右脚垫射,球弹地高出横梁。

第31分钟,英格兰赢得前场左路任意球,特里皮尔开到禁区里,马奎尔头球攻门在正,被穆斯塔法将球扑到。第33分钟,突尼斯获得点球!斯里蒂在右路传中,禁区内沃克在防守时一肘打翻了突尼斯球员本约瑟夫,裁判给了点球,沃克吃到黄牌。

萨希主罚点球,虽然皮克福德判断对方向,但没能阻止皮球入网。英格兰1-1突尼斯。

第43分钟,英格兰队左侧任意球,阿什利杨开入禁区,球被破坏到禁区前,无人防守的林加德一脚打了飞机。第45分钟,英格兰队右路发动进攻,林加德拿球形成单刀,他挑过门将后的射门打在了门柱上,弹出底线。上半场,英格兰和突尼斯打成1-1。

下半场双方易边再战,第51分钟,英格兰队开出右侧角球,特里皮尔头球攻门,被穆斯塔法将球抱住。第68分钟,英格兰队换人。频频浪费机会的斯特林被换下,19号拉什福德登场。凯恩在禁区前被绊倒,为英格兰队赢得一个任意球,特里皮尔直接射门,球打偏了。第73分钟,突尼斯换人,斯里蒂被本阿莫尔换下。

随后英格兰队主攻,突尼斯队主守,但三狮军团总是解决不好门前一脚的问题。第78分钟,英格兰队前场传切配合,林加德突出禁区时被犯规,裁判给了禁区前任意球。阿什利杨直接打门,球打高了。第80分钟,英格兰队再换人,洛夫图斯-奇克上场,换下阿里。

第91分钟,英格兰队终于取得进球。右侧角球开出,前点的队友头球后蹭,后点的凯恩头球梅开二度,帮助英格兰队2-1绝杀了突尼斯!

英格兰首发:1-皮克福德、2-沃克、12-特里皮尔、5-斯通斯、18-阿什利扬、6-马奎尔、7-林加德、8-亨德森、10-斯特林、20-阿里、9-凯恩

替补:3-罗斯、4-戴尔、11-瓦尔迪、13-巴特兰德、14-维尔贝克、15-卡希尔、16-琼斯、17-德尔夫、19-拉什福德、21-奇克、22-阿诺德、23-尼克-波普

突尼斯:22-哈森、2-S-本约瑟夫、4-梅里亚、11-布隆、12-马洛尔、9-巴德里、13-萨希、17-斯科希里、8-F-本约瑟夫、10-科哈扎里、23-斯里蒂

替补:1-本穆斯塔法、3-本阿洛阿尼、5-哈达迪、6-贝多乌伊、7-卡哈奥、14-本阿莫尔、15-科哈里尔、16-马特洛泰、18-斯拉菲、19-卡利法、20-查莱里、21-纳古埃兹

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...