兰州体育网
世界杯

郝伟:首秀战日本过程>结果赢了也不说明一步登天

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新京报首尔讯 (记者赵宇)今日下午3点15分,女足国家队将在首场东亚杯赛上迎战世界冠军日本队。女足主教练郝伟接受新京报记者采访时表示,球队已经做好了准备,他希望球队能够打出精彩的比赛过程,“这样的比赛,良好的过程更重要。”

昨日下午四点,女足国家队在首尔坡州训练基地进行了赛前最后一次训练,郝伟安排的训练内容是主力和替补之间的对抗。这段时间,郝伟一直在研究日本队比赛录像,他和教练组早就拿到了日本队今年6月热身赛的录像。

“日本队虽然没有招入老将泽穗希,但她们的基本阵容和夺得世界杯时相比没有太大变化,所以这样的比赛会很困难。”郝伟说。

不过郝伟也表示,全队都做好了迎接困难的准备。“从教练组的角度来讲,还是希望每场比赛都获得胜利,但即便我们赢了日本,也不能说已经达到了世界冠军水平;如果输了,也不能说这支球队将来就没有可能跻身世界强队水平。这样的比赛,我们更看重过程。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军