兰州体育网
世界杯

穆里奇曝与克莱奥聊天发短信不管决赛碰谁就要赢

作者: 来源: 时间:2021-02-05

4-0,恒大再次依靠外援的出色发挥大胜柏太阳神队。队中外援穆里奇更是创造了亚冠联赛的新进球纪录,打入了13粒进球,而恒大后面还有两场决赛的比赛,因此穆里奇也希望自己能够继续有所斩获。()()

媒体来源:新浪体育

比赛结束之后,穆里奇面对自己打破亚冠联赛进球纪录的表现也显得非常兴奋“:是的,今天我非常开心能够在亚冠联赛之中进了13个球,而且后面还有两场比赛,我当然希望在决赛之中还能够进球。”

对于接下来的决赛穆里奇也并不掩饰夺冠信心:“现在我们已经走在一条正确的道路上,我们可以不惧怕任何一个对手。当然,我们现在还不知道决赛的对手是谁,而且我认为决赛一定是非常艰难的。”

谈及决赛更希望哪个对手,对此穆里奇说到:“我们不能根据自己喜好来选择对手, 不管哪个对手都必须去面对,这一路走来我们从来也没有去选择过对手,我们能做的就是赢得比赛,而不管面对哪个对手。”

对于下半时再次爆发的原因是什么,穆里奇首先表示:“对方往往在上半时体能力好,那个时候的密集防守让我们难以进球,但到了下半时对手体能都会下降,我们可以创造更多的进球机会。至于今天上半时我们的攻击已经很有侵略性更强,这让我们能够以1-0领先对手。回到更衣室之后里皮告诉我们要稳一些,毕竟我们的总比分已经5-1了,所以下半时我们要换一种方式去踢球。”

本场比赛结束之后,克莱奥与柏太阳神队的亚冠之旅也结束了,对此穆里奇也表示自己已经和克莱奥聊了聊,互相之间也发了短信,今天很不幸他们被淘汰了,这也足球的一部分。祝愿他们队以后取得好成绩。(新浪体育 于静 发自广州)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军