兰州体育网
世界杯

卓尔不想主场送礼延边冲超只需一分

作者: 来源: 时间:2021-02-05

湖北日报讯 (记者时龚)今日下午,武汉卓尔队将在主场迎战延边队,对手只要打平就可冲超。卓尔队表示,将全力投入比赛,争取不在家门口目送对手冲超。

冲超近在眼前,延边俱乐部对今日一战志在必得,他们甚至已经在准备20日在延吉的庆祝冲超巡游。不过,卓尔队不想成人之美。面对剩余的两个主场,球队上下希望以全胜的战绩收官。“尽管我们排名靠后,尽管我们首回合0比2客场落败,但并不代表我们没有阻击延边的能力。真的目送延边冲超,我们没法向球迷交代。”队中一名主力球员表示。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...