兰州体育网
滑雪

世界第一美胸!英超女神第290后狂抖双乳夺魁(图)

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新浪体育讯 乔丹的虽大但是显得气势汹汹,凯莉-布鲁克的虽美但是过于饱满,到底谁的美胸能称得上是最美?《太阳报》组织了一次全民大评选,让读者在30名以美乳出名的美女当中选出有最美双球的人,经过众多网友的积极参评,90后超模凯特-阿普顿最终夺魁(Kate Upton has the best boobs in the worl)。

20岁的凯特-阿普顿赢得了超过五分之一的选票,紧随其后的就是获得2000张选票的英超美胸女神凯莉-布鲁克。排在三到五位的分别是凯蒂-佩里、霍莉-威洛比和索菲亚-维加拉。在我们的印象当中,凯莉-布鲁克一直凭借自己一对美艳令人无法自拔的豪乳令人称道,这凯特-阿普顿究竟何等美乳,能将凯莉姐拉下王位?在这里,就不得不提一下凯特-阿普顿更广为人知的一个名号了。

凯特-阿普顿1992年出生,现在还不满21岁,2011年才因为在《体育画报》的泳装写真一炮走红,虽然有D奶,但是她的乳房看起来并不大也不挺,直到有一次走秀中,阿普顿身着泳装在T台走着猫步,胸前一对大奶上下左右狂抖不停,一时之间秀场完全被他hold住,所有人都摈住呼吸看她胸前两只调皮的小白兔不停跳动,这次走秀也让她迅速走红,并有了“抖奶超模”的名号。其实,早在去年的评选中,阿普顿已经从33岁的凯莉-布鲁克手中抢下过最美胸部的称号,随后的“最美臀部”评选中,阿普顿也以44%的高支持率夺魁,集美胸美臀于一身。

虽然岁月不饶人,但是33岁的凯莉-布鲁克依旧获得了超过2000张选票,她的曲线是所有人中最美的,而且她依旧是各个电视节目认定身材最佳。凯莉-布鲁克自己评价自己:“我一直是一个凹凸有致的女孩,有着很好的身材比例。我有一个巨大的胸部,有一个巨大的屁股,我的身体一直都是这样。”也可能就是因为太大太圆满,让很多看惯了的男人把票投给了凯特-阿普顿。

(花荣)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...