兰州体育网
综合体育

国乒亚锦赛参赛名单出炉 马龙缺席

作者: 来源: 时间:2021-02-05

  昨天,中国乒乓球队公布了9月亚锦赛的正式参赛名单,“大满贯”马龙缺席,30岁的许昕领衔中国男乒并身兼4项,中国女乒由“大满贯”丁宁领衔,朱雨玲榜上无名。来自广州的樊振东将参加男团、男单和男双项目,刘诗雯将参加女团、女单和混双项目。

  亚锦赛将从9月15日到22日在印尼日惹举行,将进行男、女团,男、女单,男、女双和混双7个项目的角逐。其中,男、女团项目涉及东京奥运会团体赛参赛资格,因此,国乒对这两项冠军志在必得。参加男团和男单的5人是许昕、樊振东、林高远、梁靖??、王楚钦;参加女团和女单包括丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎。其中,许昕/樊振东、林高远/梁靖??参加男双,丁宁/朱雨玲、王曼昱/陈梦参加女双,许昕/刘诗雯、王楚钦/孙颖莎参加混双。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录