兰州体育网
德甲

魔兽三里屯玩嗨!大跳哈林摇不满柯震东女粉狂吃醋

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新浪体育讯 北京时间8月25日,德怀特-霍华德的中国行活动继续进行,今天拥有了新绰号“火箭侠”的霍华德没有再披上红色斗篷,而是来到了北京的潮流聚集地——三里屯,和这里的俊男靓女们进行互动游戏。当然,今天的活动不只有霍华德一个主角,著名艺人柯震东以及奥运会跆拳道冠军吴静钰也前来鼎力助阵。

伴随着著名网络红人MIKE_隋的一声呼喊,霍华德和奥运冠军吴静钰率先亮相。不过在韩国行时苦练过跆拳道的霍华德,这次在和真正的奥运冠军互相切磋时,还是技不如人,最终甘拜下风。

随后著名影星柯震东的登场更是将现场气氛推向高潮,面对众多女粉丝的欢呼呐喊,一旁的霍华德显然很吃醋,连连对柯震东的女粉丝们表达不满。而在随后的胯下运球环节中,有篮球底子的柯震东可是一点儿没给霍华德面子,虽然魔兽有所保留,但柯震东还是最终赢下了这场和霍华德的对决。

不过全场活动的最嗨点还是要看霍华德这个搞怪大王的本领,临近活动结束时,魔兽突发奇想组织大家一起哈林摇,在魔兽疯狂的舞蹈中,台上的几位嘉宾也彻底玩开了,MIKE_隋更是直接扔掉话筒扑到地上尽情跟着音乐摇摆,而霍华德甚至还走下舞台,近距离的和球迷们贴身热舞。

而在此前接受媒体采访时,霍华德只是重点谈到了自己的新东家火箭,他表示来到火箭并不是因为钱,而是为了追逐终极目标,总冠军。

“我(离开湖人)损失了3000万,我并没有把钱看的很重,我来到休斯敦就是为了去追逐总冠军。”霍华德说道。

而巧合的是,8月23日是科比和林书豪的生日,对于自己的前队友和现任队友,霍华德是否送去了祝福呢?对此霍华德的回答还是颇为令人惊讶的,他表示自己根本没记住科比的生日是哪天,反倒是林书豪,虽然两人还没有真正的在一起打过球,但霍华德已经在前两天录制视频给林书豪送去了生日祝福。而这样的回答至少也反映出,霍华德和科比之前的感情,真的没有那么铁。

(小林)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...