兰州体育网
德甲

客场连胜雄鹿76人,缺少东契奇独行侠照样凶猛

作者: 来源: 时间:2021-02-05

新京报讯(记者 徐邦印)自东契奇于一周前受伤,外界普遍认为,独行侠会在联盟的激烈竞争中掉队,尤其是独行侠需要先后面对雄鹿、凯尔特人、76人三支东部豪强,战绩大幅下滑看似不可避免。不过,在波尔津吉斯、赛斯·库里、小哈达威等人的率领下,这支独行侠接连“爆冷”。


今天,独行侠客场挑战76人,对方当家球星恩比德砍下33分、17个篮板,西蒙斯、哈里斯、霍福德等主力系数出战,赢球的却是独行侠,而且是117比98的悬殊比分。


波尔津吉斯扛起独行侠进攻大旗。



此役,独行侠6人得分上双,另有3人得分超过8分,可谓真正的全民皆兵。尤其是波尔津吉斯和小哈达威,前者贡献22分、18个篮板,与恩比德相比表现不相伯仲,后者三分球11投7中,砍下全队最高的27分。


波尔津吉斯突破完成扣篮。



其实,早在东契奇受伤前,独行侠的其他队员已经有不俗表现,只是被东契奇的华丽数据所掩盖。自上赛季从尼克斯加盟独行侠以来,波尔津吉斯和小哈达威逐渐找到最佳状态,成为球队不可或缺的主力;巴里亚、芬尼·史密斯、鲍威尔等人已效力球队多年,虽然队内角色有所变化,但仍在各自位置帮助球队;赛斯·库里和赖特今夏才加盟独行侠,经过短暂磨合,也成为球队外线重要火力点。


120比116,客场击败雄鹿,终结对手的18连胜;117比98,客场击败76人,送给对手主场两连败,没有东契奇,独行侠依旧赢下两场含金量极高的强强对话,等到东契奇王者归来,独行侠的战绩大概率会继续提升。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...