兰州体育网
击剑

蔡振华邀许家印现场助威国足千名恒大球迷赴长沙

作者: 来源: 时间:2021-01-28

新浪体育讯 北京时间3月22日,中国男足将迎来亚预赛的关键战役,在长沙迎战伊拉克队。为了能更好地为国足鼓劲,福特宝邀请蔡振华及足协领导现场助阵,目前蔡振华已经同意现场观战,并且电话邀请许家印一同观看,恒大老板也已经答应。此外,许家印还承诺会组织千余名恒大球迷赶赴长沙助威国足。

在亚预赛首场比赛中,国足客场1比2不敌沙特队,开局不利让国足第二场与伊拉克的比赛不容有失,这也是一场必须要拿下的关键战。为了激励国足将士,福特宝公司向足协领导及体育总局副局长蔡振华发去了观赛邀请,希望高层领导能现场观战激励国足。目前消息显示,蔡振华已经同意现场观战,22日在长沙他将在贺龙体育场助威国足。

据悉,蔡振华不仅自己要亲赴现场,而且还电话邀请恒大老板许家印现场观战。据悉,许家印已经接受了蔡振华的邀请,22日也必将出现在长沙,和蔡振华一起为国足加油。在前不久结束的政协会议上,许家印刚当选为政协常委。据了解,其他几家中超俱乐部的老板也收到了邀请,其中就包括阿尔滨的老板赵明阳。

值得注意的是,许家印这次赶赴长沙也并非一人前往,许家印承诺会组织千余名恒大球迷前往长沙观战,现场为国足加油助威。在之前的亚冠比赛中,恒大球迷在韩国客场的表现让人眼前一亮,相信这股力量的加入对国足的将士来说也是种激励。最新一期的国足名单,恒大有9人入选,且有至少六人可以踢上主力,恒大帮是国足的中坚力量。

(木兰)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...