兰州体育网
CBA

领略乌蒙大草原美景国际大学生露营大会贵州开幕

作者: 来源: 时间:2021-01-28

  中国体育报讯 2017贵州·盘州国际大学生露营大会日前在盘州市的乌蒙大草原上隆重开幕。露营大会包含电音晚会、矩阵航拍、山地越野赛等一系列精彩纷呈的活动,让参与者充分领略乌蒙大草原的秀美景色,有力地促进了当地休闲露营旅游产业的发展。

  由贵州省体育局、六盘水市人民政府主办,盘州人民政府、贵州奥黔体育产业发展有限公司承办的本次活动在原有露营大会传统项目基础上,增添了全新的时尚元素,加上高科技设备的投入使用,让整个活动变得更时尚,充满国际范,带给参与者更好的活动体验。“年轻人就该精神饱满,走向户外,希望有更多的大学生朋友加入到露营的队伍中来,亲身去感受大自然的美。”一位在露营区正在搭建帐篷的大学生说。

  位于贵州省盘州市的乌蒙大草原是西南地区海拔最高、面积最大的高原草场之一。盘州市充分利用乌蒙大草原独特的生态资源,重点打造了一批以体育旅游休闲为主题的健康运动产业。在倡导绿色、低碳、环保的生活方式,弘扬健康生活理念的同时,打造具有特色标签的露营赛事,更加彰显了当地独特的魅力。 (水 草)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...