兰州体育网
羽毛球

国乒出征亚锦赛 刘诗雯复出再战混双

作者: 来源: 时间:2021-01-28

原标题:刘诗雯复出再战混双

  昨天凌晨,中国乒乓球队从北京出发,飞往印尼日惹参加本月15日到22日举行的亚锦赛。这个比赛涉及到东京奥运会团体项目参赛资格,国乒对此高度重视,派出除了马龙之外的全部绝对主力参赛。

  男单方面,广州籍世界冠军樊振东将冲击三连冠。广州籍奥运冠军刘诗雯伤愈复出,她将参加女团、女单和混双项目,这是她时隔两个月再与世乒赛金牌搭档许昕重返混双赛场。刘诗雯的参赛目标是女团和混双夺冠,再冲击女单项目。

  28岁的刘诗雯在7月的韩国公开赛后饱受腰伤困扰,这是她伤愈复出的首个重要赛事。刘诗雯透露,目前自己的身体状态不错,与许昕也一直有系统地合练,希望在亚锦赛上有更好的配合和发挥。

  (广州日报全媒体记者 杨敏)

(责编:赵欣悦、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

入读北体大研究生冠军班 刘诗雯开学了!国际乒联CEO“点赞”国乒赴美训练国乒赴美试走训模式刘诗雯因伤退出澳公赛 国乒混双提前“丢冠”刘诗雯将再次身兼三项 国乒打造“女铁人”世乒赛冠军刘诗雯爆冷止步中国公开赛八强NBA总决赛:考辛斯伤愈复出 生涯首次踏上总决赛赛场许昕/陈梦晋级中国公开赛混双八强

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...

  • 国乒出征亚锦赛 刘诗雯复出再战...

  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...