兰州体育网
亚运会

06首轮秀加入湖人训练营师徒交情!德安东尼钦点他

作者: 来源: 时间:2021-01-28

新浪体育讯 北京时间7月20日,招徕了尼克-杨、乔丹-法玛尔、克里斯-卡曼和韦斯利-约翰逊之后,湖人显然没打算就这么结束。据《Hoopshype》消息,他们又盯上了前尼克斯球员肖恩-威廉姆斯。

作为2006年的首轮第17号秀,身高2米05的威廉姆斯职业生涯起始于步行者。新秀赛季,威廉姆斯场均能为步行者贡献3.9分和1.8篮板,表现平平。在步行者度过了平淡无奇的两年之后,他被送去了小牛。

之后的2010-2012这两年,威廉姆斯先后辗转于尼克斯和篮网。正是在尼克斯效力的那个赛季,他让迈克-德安东尼见识到了自己的才华。64场比赛,威廉姆斯得到了11次先发机会,场均数据则是7.1分和3.7篮板,打出了生涯数据年。

据悉,那一年的威廉姆斯,给德安东尼留下了非常不错的印象,他相当认可这位锋线球员的能力。所以,这才有了湖人决定给威廉姆斯一个训练营的机会。上个月末,威廉姆斯曾经得到机会为尼克斯试训,但最终无果。此次恩师给了机会,能不能抓住就看威廉姆斯自己了。

(XWT185)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...