兰州体育网
亚运会

加内特:篮网已具冠军气质要灭热火得先做好自己

作者: 来源: 时间:2021-01-28

新浪体育讯 北京时间9月4日,凯文-加内特抵达北京开启中国行,他今天下午先是揭晓了自己的最新安踏签名战靴KG四代,之后接受了媒体的采访。KG前不久在洛杉矶和篮网队友完成了首训,他表示球队已展现出冠军气质。

“德隆(威廉姆斯)在洛杉矶组织大伙一起训练了,这是我们这支球队的第一次训练,大部分人都去了,我们之间有了一定的化学反应,也在一起聚了餐,对我们来说,这是一个非常棒的开始,”加内特说,“这绝对是一支有冠军气质的队伍,德隆内心强大,也有很强的个性,训练非常卖力,是个好领袖,乔-约翰逊也是这样,这支球队有很多这样的球员,我很高兴能加入他们。”

在凯尔特人,加内特大部分时间要担任中锋,加盟篮网后,因为队中已有全明星中锋洛佩斯,他可以回到自己擅长的四号位上,对此,KG表示很开心。

“能上场打球是最重要的,不管打什么位置,我也没有什么特别的偏好,如果非得让我在四五号位之间选择,我肯定会选择四号位,那是我相对更喜欢的,”加内特说,“布鲁克(洛佩斯)已经成为这个联盟的顶尖内线,他跟德怀特-霍华德、安德鲁-拜纳姆等是这个联盟最好的内线,雷吉-埃文斯也是个好大个,我一直很欣赏他的球风,攻防俱佳。”

那么,这支球队可以挑战两冠王热火的东部霸主地位么?

“热火是一支很厉害的球队,他们在一起打球有一段时间了,也拿了冠军,是靠着团结合作拿到的,”加内特说,“至于能否击败他们,我得先看我们的磨合,先做好我们自己。”

加内特采访中也谈到了老东家凯尔特人,他说:“今年夏天我的情绪很起伏,波士顿对我很好,很棒的城市,很好的球迷,我的心中永远会给她留出一块地方。我一直想以凯尔特人球员的身份退役,但结果未能如愿,现在我的职业生涯既然走向了另外一个方向,那我也充满期待。”

(新浪体育 黎双富 张程鹭 发自北京)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...