兰州体育网
亚运会

ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决

作者: 来源: 时间:2021-01-28

原标题:ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决

  新华社伦敦11月5日电(记者张薇)ATP年终总决赛单打抽签结果5日出炉,费德勒和焦科维奇进入同一小组,将在10日于伦敦揭幕的这一男子职业网坛年度收官战中迎来双方的第49次较量。

  世界排名前八的高手们被分入两个小组,其中世界第一纳达尔领衔俄罗斯人梅德韦杰夫、希腊新星西西帕斯,以及德国选手兹维列夫,进入阿加西组。费德勒和焦科维奇则要同奥地利名将蒂姆,以及意大利球员贝雷蒂尼在比约·博格组展开比拼。选手们先在小组内进行单循环赛,各组前两名进入半决赛。

  费德勒和焦科维奇的小组赛将是两人之间的第49次对决,目前塞尔维亚人以26胜22负的交手记录占优。焦科维奇10日将率先对阵贝雷蒂尼,当晚出场的费德勒迎战蒂姆。

  纳达尔上周因伤退出了巴黎大师赛。西班牙人通过社交媒体确认自己将前往伦敦,并表示自己到了之后将练练发球,找找感觉,希望能如愿参加年终总决赛。

  排名榜上,纳达尔目前只领先第二名焦科维奇600多分,因此究竟谁是年终第一,还要经过总决赛见分晓。

(责编:杨乔栋、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

兹维列夫入围ATP年终总决赛 八个席位仅剩一席ATP上海大师赛四强全是小年轻儿ATP上海大师赛:费德勒惊险挺进八强 德约轻松取胜秀中文辛辛那提网球赛凯斯、梅德韦杰夫分获冠军史诗对决!小德击败费德勒问鼎温网 大满贯数迫近纳达尔温网男单今演巅峰对决 费德勒能否封“神”2019法网:女单决赛诞生新冠军 纳达尔男单或再夺冠2019法网正赛第6日:费德勒与纳达尔发挥出色携手晋级16强

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...