兰州体育网
女篮

注意!今年的松山湖50公里徒步有新变化

作者: 来源: 时间:2021-01-28

  东莞阳光网讯 3月24日上午,第九届松山湖50公里徒步新闻发布会在松山湖举行。记者获悉,本届徒步活动以“生态松湖情、创新驱动行”为主题,将于3月30号举行。让市民在欢乐徒步中感受松山湖朝气蓬勃的新气象。

  今年的松山湖50公里徒步文化体育科技人才等元素相结合,积极组织散列中子源,机器人基地等高科技企业与人才队伍参与活动。今年的徒步活动在去年50公里的基础上,增设了25公里组别。同时,为方便徒友出行,本届活动共设置创意生活城和松湖华科两个起终点。除此之外,今年活动线路还增设了特殊“助威团”——音乐加油站,为参与者提供宛如夏日般的狂热气息。松山湖宣传文体局局长陈潮晖预计,今年将吸引四千多人参加。

  第九届松山湖50公里徒步有哪些新亮点?记者带你来看看!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...