兰州体育网
滑雪

全市职工乒乓球比赛落幕

作者: 来源: 时间:2021-01-28

全市职工乒乓球比赛落幕

 

□晚报记者   班永威

 

本报讯   昨日,为期两天的2016年全市职工乒乓球比赛在市职工文化活动中心落幕。经过激烈争夺,新蔡县代表队和泌阳县代表队分获男女团体赛第一名,孙继武和郭红霞分获男女单打第一名。

此次乒乓球比赛由市总工会主办、市职工文化活动中心承办、市职工乒乓球协会协办,共有28个代表队158名选手报名参加,设两个单项比赛和两个团体比赛。

近年来,全市各级工会组织认真贯彻《全民健身计划纲要》,大力推进职工体育活动开展,积极组织广大职工参加体育健身运动。去年以来,市总工会先后成立了驻马店市职工棋类协会、职工乒乓球协会、职工书法协会和职工游泳协会,丰富了职工的文体生活。

本次比赛激发了全市职工投身全民健身运动的热情,将进一步推动全市职工健身事业又好又快发展。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...