兰州体育网
综合体育

美国专家持续看低王哲林选秀排名3次下滑至81位

作者: 来源: 时间:2021-01-28

北京时间10月30日消息,美国权威选秀网站《Draft Express》更新了全球百强新秀“Top 100 ”名单,来自福建队的中锋王哲林继续出现在这份榜单当中,不过他的排名相比之前有所下滑,在所有球员中排第81位,而在国际球员排名中则是第17位。

虽然依旧是全亚洲唯一一名进入这份榜单的球员,但是王哲林在最近三期的排名中名次连续下滑,之前两期的排名分别是79和80位。

王哲林身高2米13,年仅19岁的他在上赛季的CBA联赛当中场均可以得到20.3分和12.9个篮板,是当今中国篮坛最为出色的年轻球员之一。

今夏王哲林入选了国家队并随队出征菲律宾男篮亚锦赛,9场比赛里他场均出战17.6分钟,可以得到10.2分和6个篮板,表现最为出色的是在对马来西亚队的比赛里,他单场砍下21分和8个篮板,并帮助球队以113-22大胜对手。

(york晨)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录