兰州体育网
综合体育

潘蒂奇:来武汉就要赢球盼一方更多球员进国字号

作者: 来源: 时间:2021-01-28

明晚,大连一方将在武汉新华路体育场客场挑战武汉卓尔,这是中甲第24轮的一场焦点战,事关本赛季中甲冲超和保级的走势。赛前,大连一方主帅潘蒂奇出席了新闻发布会。

尽管明晚将进行一场十分关键的比赛,但潘蒂奇赛前的心态格外轻松。赛前新闻发布会,潘蒂奇跟记者开着玩笑,“你们想听什么,我就说什么。你们有哪些关注的点,想让我透露的?我不知道从何说起。”

开完玩笑后,潘蒂奇赛前介绍说,“这场比赛非常重要,对于一方和卓尔都一样。既然我们来到武汉,只有一种结果是让我们满意的(取胜)。我接下来的话可能让在座的武汉记者听着不舒服,但我们来到武汉就是要赢球的,我们也知道卓尔现在处于一个什么样的情况,但这个问题跟我们是没有关系的。我希望比赛结果在场上决定、由球员去决定,我们准备得非常好,希望把最近3场比赛上升的势头保持住。

对于本场比赛的阵容情况,潘蒂奇卖起了关子,“现在我也没确定明天谁会上场,现在还没想好。只要来到武汉的球员都可以出场比赛,我只能到明天上午才能决定谁出场。”

在本周的U22国家队集训名单中,李帅和汪晋贤榜上有名。但在上轮主场与申鑫的比赛中,李帅因伤提前下场。对于李帅的情况,潘蒂奇介绍说,“李帅受伤,已经回到大连,他没有来武汉。至于谁来踢他打的左后卫位置,现在还没有定。”

对于汪晋贤,潘蒂奇赞不绝口,“汪晋贤在U22国家队训练,对我们来说是一个非常好的消息,全队都很开心。我希望以后有更多的球员入选国青队、国家队。对于汪晋贤来说他肯定很高兴,因为这是在他的家乡武汉踢比赛,这一点很特别。”

小将崔明安在赛前新闻发布会上说,“大家准备都很好,如果这场赢下来,接下里我们是连续2个主场,对于冲超还是比较有把握。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录