兰州体育网
综合体育

永昌宣布与1神锋提前解约自由身加盟全北现代

作者: 来源: 时间:2021-01-28

网易体育1月24日报道:

北京时间1月24日,中甲球队石家庄永昌宣布外援阿德里亚诺因个人原因离队。而阿德里亚诺的下家是韩国豪强全北现代。

石家庄永昌官方写道:阿德里亚诺在2017赛季结束后,由于个人原因向俱乐部提出了离队申请,经石家庄永昌俱乐部和其协商,于1月23日同意和其解除工作合同,祝福阿德里亚诺未来一切好运。

2017赛季,阿德里亚诺顶着亚冠金靴的名头从首尔FC加盟永昌,但一个赛季下来出场23次仅仅打进10球,赛季后永昌并没有留用阿德里亚诺,他选择重返韩国K联赛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录