兰州体育网
德甲

甜瓜:伟大的客场胜利“超六”:没有KG的比赛很轻松

作者: 来源: 时间:2021-01-28

新浪体育讯 北京时间3月27日,全场砍下29分的卡梅罗-安东尼率领纽约尼克斯在客场大胜凯尔特人,纽约人在收获了五连胜的同时也送给了对手五连败。

安东尼赛后表示,能够击败凯尔特人的确让他感到特别的兴奋:“这是一场伟大的客场胜利,特别是在这个球馆(指凯尔特人的主场——TD花园球馆)。”

目前,尼克斯位居东部第二,而凯尔特人排名东部第七。所以,二者将很有可能在季后赛中再次相遇。安东尼对此表示,与绿军的此番交手意义不凡:“来到这里,我们见识到了他们对待对手是多么的不留情,见识到了他们在自己的主场、在自己的球迷们面前表现得有多棒,这对于我们而言意味着很多。”

其实,抛开绿军是尼克斯在季后赛中的潜在对手这一点不谈,能够击败凯尔特人一直是尼克斯的追求之一。“说实话,我们一直希望能够击败他们。纽约总是想能够打败波士顿。因此当我们做到这一点时,我们就会有一种无与伦比的感觉。”安东尼如此说到。

在尼克斯主帅迈克-伍德森看来,能够在绿军的主场赢得胜利是一件非常艰难的事情。伍德森甚至将两支球队比作是两辆“年久失修的老爷车”。作为同样是球队平均年龄较大的球队,尼克斯之所以能够取胜,其秘诀便在于防守。伍德森表示:“我们在比赛开始后不久就奠定了防守的基调,并且,我们在剩余的时间里将这种流畅的防守一直延续了下去。”

除了防守不及对方,绿军的高失误率也难逃此咎。全场,凯尔特人共送出19次失误,保罗-皮尔斯一人便占了6个,而对手全场的失误数仅为8个。皮尔斯在赛后对此做出了反省,他直言,“如果我们想给自己一个机会,我们就必须尽量减少失误。”

凯文-加内特因为膝盖伤势缺席了这场比赛,而他还将继续缺席大约两周的时间。此役砍下32分的“超级第六人”JR-史密斯坦言,缺少了KG的比赛让他感到很轻松。“他们在篮下的防守强度明显弱了很多,”JR继续说到,“我可以轻松的突入篮下,或是造犯规,或是分球给处于空位的队友们。”然而对于这种说法,绿军主帅道格-里弗斯并不认同。他解释到:“总之,今晚我们打得非常烂,凯文(加内特)与此没有任何关系。”

(Waka)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...