兰州体育网
击剑

申花高层表态后3场为上海足球而战不能丢申花精神

作者: 来源: 时间:2021-01-21

周六的比赛,却选择了周四出征,提前两天开始备战的举动,也足以看得出申花上下对阿尔滨队这场比赛的重视,俱乐部一位高层更是在昨天下午直言,决不能因为今年已经成功保级,就放慢甚至停住前进的脚步。“我相信队员们也很清楚,为什么今年申花队能够得到外界的认可?球迷们希望看到一支什么样的申花队,这些都不需要我们多说。一句话,最后三场比赛,我们不光是为申花而战,更是为球迷和上海足球而战!”

昨天下午,申花俱乐部投资人朱骏的身影,出现在了康桥基地,不过,为了不影响训练,他并没有到训练场边跟教练组和队员打招呼。“昨天老板他们就过来踢了一场球,我们当时还问他,会不会跟我们一起去大连,他说现在对球队很放心,让我们放开了踢就是了。说真的,今年老板一直在忙九城那边的事情,到虹口看比赛的次数都不算多,作为队员,我们真的挺想老板来看看我们比赛的。别的不说,球队今年能在那么困难的情况下,没有老板这个主心骨,没有大家的一起努力,也不可能有今天这个成绩。”

从赛季初的不被看好,到联赛还剩下最后三轮的时候,出人意料地挤进了前六,申花顺利完成了保级这个看似不可能完成的任务。“越是这样,我们就越要想一想,今年支撑我们战胜困难的,到底是什么?在剩下的最后几场比赛中,我们又该让申花精神,得到怎么样的一种诠释,用最好的表现,回报一直以来支持鼓励我们的申花球迷。”

也正因为如此,对于最后三场比赛,申花高层的态度也非常明确:“虽然我们没有给球队提出具体的成绩要求,但是有一点,那就是无论哪一场比赛,都必须全力以赴,决不能丢了申花精神。换句话说,就是能拿三分,绝不要一分!”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...