兰州体育网
CBA

欧冠-萨拉赫小角度破门绝杀 利物浦1:0胜那不勒斯晋级

作者: 来源: 时间:2021-01-21

原标题:欧冠-萨拉赫小角度破门绝杀 利物浦1-0胜那不勒斯晋级

  人民网北京12月12日电(杨磊) 北京时间12月12日凌晨,2018/19赛季欧冠C组小组赛继续进行,利物浦主场1比0小胜那不勒斯,萨拉赫进球。两队同积9分,利物浦凭借进球多优势获得小组第二晋级,那不勒斯将参加欧联杯。

  第7分钟罗伯逊斜传,萨拉赫单刀机会停球稍大。第8分钟,默尔滕斯右路回传,哈姆西克禁区边缘第一时间射门,皮球稍稍高出横梁。第22分钟,阿诺德禁区右侧传中,马内小禁区边缘推射破门因越位在先被判无效。

  利物浦第34分钟打破僵局,米尔纳传球,摆脱鲁伊的萨拉赫禁区右侧闪过库利巴利后小角度低射,皮球从奥斯皮纳双腿间穿过入网。

  下半场。萨拉赫挑传,维纳尔杜姆小禁区前抽射偏出。第59分钟,库蒂尼奥直传,穆尼尔小禁区前单刀推射破门因越位在先被判无效。

  利物浦持续施压,阿诺德传中,菲尔米诺头球攻门也被没收。马内传球,米尔纳禁区左侧斜射稍稍偏出远角。

  那不勒斯第79分钟错过机会,因西涅左路反击中斜传,罗伯逊拦截解围落空,但卡列洪小禁区右侧推射高出。维纳尔杜姆角球混战中头球攻门偏出。第92分钟,米利克小禁区前推射被阿利松神勇扑出。

  利物浦(4-3-3):13-阿利松;66-阿诺德(90',6-洛夫伦),32-马蒂普,4-范戴克,26-罗伯逊;14-亨德森,5-维纳尔杜姆,7-米尔纳(85',3-法比尼奥);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(79',8-凯塔),10-马内

  那不勒斯(4-3-3):25-奥斯皮纳;10-马克西莫维奇,33-阿尔比奥尔,26-库利巴利,6-鲁伊(70',31-古拉姆);5-阿兰,17-哈姆西克,8-法比安(62',20-杰林斯基);7-卡列洪,14-默尔滕斯(67',99-米利克),24-因西涅

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...