兰州体育网
CBA

公牛英雄首战后拒绝采访装大牌?嘴缝10针他拼的太凶

作者: 来源: 时间:2021-01-21

记者沈杰报道 嘴唇缝了十针,比赛时可能还感觉不会太明显,但第二天起来,罗宾逊就知道这滋味有多难受了。 

5月8日,首战结束后的第二天,公牛例行采访时,向来爱说话的内特·罗宾逊,这一次嘴唇疼得都没法开口。加上嘴唇肿起来后,“卖相不佳”,于是他向球队媒体公关表示,希望自己可以缺席这次采访。 

罗宾逊不说话?这对芝加哥媒体记者们来说,可是件新鲜事,有记者就开玩笑说,这也许内特·罗宾逊职业生涯至今最令人吃惊的成就。 

他的队友也表示,加盟球队以来,这是“小土豆”第一次拒绝媒体采访。“内特从来就不想安静下来,”吉米·巴特勒说,“像今天这样不想接受媒体采访,这还是开天辟地头一回。” 

公牛中锋诺阿说到罗宾逊的这一举动,也摇头晃脑地笑着说:“他总是在说话,不管是当对手还是做队友,他有说不完的话,用不完的精力,超级闹腾,伙计。” 

玩笑归玩笑,谈到罗宾逊近来的优异表现,诺阿还是赞不绝口。 

“你们告诉我,身高在六英尺(1米83)以下的球员,还有谁比内特·罗宾逊更牛?”诺阿问记者。 

有人提到了卡尔文·默菲(1米75)的名字,诺阿坦言不知道他是谁。默菲在NBA为火箭打过13个赛季(1970-83),场均得到17.9分。当年也是一个厉害的小个得分手。 

“他是那种来自黑白照片时代的人吗?”诺阿笑着问,“如果你把罗宾逊跟一个70年代的人作比的话,那说明他确实干得不错,那可是很久以前的事情了。” 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局