兰州体育网
CBA

首钢重返积分榜第5,雅尼斯赞书豪回归作用显著

作者: 来源: 时间:2021-01-21

雅尼斯

坦言这场胜利让全队更有自信。新京报记者 吴江 摄


新京报讯(记者 刘晨)今晚在主场91比87战胜深圳队后,北京首钢男篮重新回到积分榜第5。主教练雅尼斯坦言这场胜利让全队更有自信,林书豪的回归也让球队的实力有提升。

 

“我们的第一个敌人是自己,把所有面临的困难抛到脑后,努力提高士气,保持困难时期的团结,胜利归功于队员。”雅尼斯赛后总结道。前三节只领先2分,对手终场前8秒还只落后3分,首钢队今晚的胜利过程十分艰难。

 

方硕赛后坦言,经历了上一场大败后,全队希望借助主场气氛走出低潮,但执行起来非常难,“对手跟我们的实力很接近,书豪也是刚刚回来,这些都是困难。我们最终能做到,还是因为心里非常坚强。”

 

雅尼斯也认为,这场胜利让首钢队上下更相信自己,特别是在目前的困难时期,“我们身上还有伤疤,我们在尽量遮掩,还没有完全康复,保持内部的团结是最重要的。”而林书豪的回归更给这种自信增添了砝码:“他的实力能够帮助球队在攻防两端打出质量,帮助球队打出高潮,这些都是他带给球队的积极方面。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局