兰州体育网
亚运会

西班牙大名单:争议前锋终入选哈维落选阿隆索回归

作者: 来源: 时间:2021-01-21

北京时间11月8日,西班牙国家队公布了新一期国家队大名单,备受争议的马竞前锋迭戈-科斯塔入选名单,近来表现不错的托雷斯因伤只能继续无缘名单,同样落选的还有巴萨的哈维和皮克。而哈维-马丁内斯和哈维-阿隆索以及比利亚回归名单。

本期国家队将在11月16日对阵赤道几内亚,19日对阵南非。此前科斯塔已经明确表态将为西班牙效力,而拒绝了巴西的征召,本赛季科斯塔状态依然火热,各项赛事已经打进了16个球。博斯克表示自己已经与哈维有过沟通,这次不会将他征召入队。

相比上一期名单,未能入选的还有马里奥-苏亚雷斯、伊斯科、大卫-席尔瓦、哈维-加西亚和米楚。

门将:卡西利亚斯(皇马)、雷纳(那不勒斯)、巴尔德斯(巴萨)

后卫:伊尼戈-马丁内斯(皇家社会)、蒙雷亚尔(阿森纳)、阿韦洛亚(皇马)、阿尔比奥尔(那不勒斯)、拉莫斯(皇马)、莫雷诺(塞维利亚)、胡安弗兰(马竞)

中场:哈维-马丁内斯(拜仁)、布斯克茨(巴萨)、哈维-阿隆索(皇马)、科克(马竞)、伊涅斯塔(巴萨)、卡索拉(阿森纳)、法布雷加斯(巴萨)

前锋:纳瓦斯(曼城)、内格雷多(曼城)、比利亚(马竞)、佩德罗(巴萨)、马塔(切尔西)、迭戈-科斯塔(马竞)

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...