兰州体育网
亚运会

灰熊夺2019nba夏季联赛冠军克拉克15+16+4获MVP

作者: 来源: 时间:2021-01-21

  灰熊夺2019nba夏季联赛冠军 克拉克15+16+4获MVP

  2019年NBA夏季联赛在拉斯维加斯落幕,阿伦得到17分和5个篮板,克拉克得到15分、16个篮板和4次助攻,卡博克洛和汉纳斯也各有15分,他们带领孟菲斯灰熊队早早确立大比分优势。明尼苏达森林狼队疯狂反扑,可马丁错失扳平三分,灰熊队以95-92险胜森林狼队夺冠。灰熊队的克拉克当选今年夏季联赛MVP。

  灰熊队的阿伦得到17分和5个篮板,克拉克得到15分、16个篮板、4次助攻和3次盖帽,卡博克洛得到15分和4个篮板,汉纳斯得到15分,哈维得到12分、4个篮板和5次助攻,埃文斯得到8分和8次助攻。森林狼队的马丁得到19分和5个篮板,墨菲得到14分和8个篮板,科里克得到13分和4个篮板,布朗得到12分,迪奥普得到10分和4个篮板,里德得到8分和10个篮板。

  森林狼队的特雷尔开赛后率先命中三分,灰熊队之后火力全开,他们打出14-3的进攻高潮,一举取得8分领先。科里克上篮得手为球队止血,灰熊队又是一波9-0的小高潮,首节还有3分45秒时灰熊队以23-8领先。双方之后各得几分,巴里和布朗联手4分,森林狼队在首节结束时以19-31落后12分。

  第二节开始后两队你来我往,灰熊队牢牢保持领先。阿伦和克拉克联手7分打出另一波小高潮,半场前1分55秒时灰熊队以52-35领先17分。迪奥普补篮得手,卡博克洛跳投还击,迪奥普两罚一中,森林狼队在半场结束时以40-56落后。

  卡博克洛在第三节开始后不久命中三分,灰熊队领先17分。森林狼队连追8分追近,克拉克打3分成功稳住局势,里德、科里克和马丁轮流得分,本节还有2分45秒时森林狼队追至60-66。汉纳斯两罚还击,马丁又连拿5分,森林狼队追至65-68。克拉克两罚一中,汉纳斯三分中的,马丁还击三分,墨菲两罚全中,三节结束时森林狼队以70-72落后2分。

  阿伦跳投命中揭开第四节大幕,森林狼队又追3分,两队差距只剩下1分。卡博克洛空接扣篮,墨菲连续得分帮助森林狼队追至79-80。汉纳斯再中三分拉开,墨菲和马丁四罚全中,第四节还有5分20秒时森林狼队以83-84落后。阿伦保持攻击性又拿6分,克拉克两罚全中,他们率队打出9-0的小高潮,第四节还有2分钟时灰熊队以93-83领先10分。森林狼队异常顽强,迪奥普三分中的,他率队连追9分,第四节还有25秒时他们以92-93落后1分。埃文斯罚中两球,马丁错失扳平三分,灰熊队以95-92险胜夺冠。

原标题:灰熊险胜森林狼夺夏联冠军 克拉克15+16+4获MVP

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...