兰州体育网
女篮

山猫主帅因病或将缺阵对阵老东家尤因将临阵指挥

作者: 来源: 时间:2021-01-21

北京时间11月9日,据《Herald Online》报道,山猫队今天宣布,主帅史蒂夫-克利福德因病已经入院治疗,将很有可能缺席山猫主场与尼克斯的比赛。如果克利福德无法到场指挥,那么代替他进行临场指挥的将是山猫首席助教,前尼克斯超级巨星帕特里克-尤因。

据悉,克利福德于当地时间周四晚上因感觉不适被送往医院,目前,他正在接受另外的检查,而他的病情还没有太多的好转,依旧躺在病床上。从他现在的病情进展来看,还无法确定他是否能够执教山猫与尼克斯的比赛。

如果克利福德无法顺利登场指挥,那么山猫目前的首席助教尤因将临时接过教鞭,作为客串球队主帅的第一战,尤因就将面对老东家尼克斯。尤因在1985年加盟尼克斯,为尼克斯效力了整整15个赛季,至今,尼克斯的队史得分、篮板、封盖、抢断、出场数、出场时间等多项纪录都是由他保持的。他在今年夏天加盟了山猫的教练组,此前他曾先后在奇才、魔术和火箭等球队教练组任职。

山猫现任主帅克利福德也是在这个夏天新近加盟球队的,上赛季他曾是湖人教练组的成员,而本赛季,在他的率领下,山猫目前取得了3胜2负的开局。

(Tinoke)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...