兰州体育网
女篮

超越主帅:我们得到球迷认可对毅腾已做特殊部署

作者: 来源: 时间:2021-01-21

明晚,大连超越将在中甲联赛第24轮的一场关键比赛中,主场迎战浙江毅腾。由于毅腾与大连千丝万缕的联系,因此大连超越足球俱乐部赛前发布了主题为《好兄弟,欢迎回家》的官方海报。赛前,大连超越主帅鲁斯米尔出席了新闻发布会。

鲁斯米尔赛前介绍说,“球队状态保持不错,我有很多好的球员,我们的训练计划制定得也不错。虽然超越是中甲新军,但球队一直在进步,打法也赢得了很多球迷的认可。

针对毅腾的比赛,鲁斯米尔表示,“我们每周都会进行针对性训练。我的工作也相对简单,通过观看比赛录像,制定有针对性的训练计划,这就是我们每周的备战情况。上一场结果不是很理想(客场0-2不敌黄海),但球员们的心态还不错。”

赛前新闻发布会上出现一个非常有意思的现象,通常一支球队会安排一名次日首发的球员出席,但今晚超越方面派出2名球员参加,分别是查尔顿和威廉。当然,查尔顿还“兼任”另一项工作——威廉的翻译。

鲁斯米尔对威廉的评价非常高,“威廉无论在场上和场下都是非常认真的人,训练也很认真,在场下也平易近人,是我们生活中的好朋友。我喜欢他,不仅是场上踢得不错,场下人也不错。”

威廉赛前表示,“我和查尔顿去年就认识,当时他在延边,我在中优,我们之间打过2场比赛。我非常欣赏查尔顿,因为他有才华、有天赋,不仅球踢得不错,而且人也不错,所以场上场下我们能恒伟好朋友。我加盟超越跟查尔顿有很大关系,因为和天才球员合作是很愉快的。而且超越有不少优秀球员,这对球队来说是一件非常好的事情。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...