兰州体育网
世界杯

西媒赞武磊进球拯救主帅,本周西甲后回国足报到

作者: 来源: 时间:2021-01-21

武磊(左)与队友庆祝进球。图/视觉中国


新京报讯(记者 周萧)今天收获了欧战首球的武磊一度高居社交媒体热搜榜的第二位,西班牙人主帅加耶戈赛后表示,为中国球员的进球感到非常高兴。而武磊的征程才刚开始,结束本周日客场与马洛卡的西甲比赛后,他将马不停蹄地赶回中国国家队报到。


客场对阵莫斯科中央陆军取得胜利后,深陷下课危机的加耶戈暂时缓解了压力。西班牙媒体认为,武磊与坎普萨诺的进球拯救了加耶戈。球队主帅在赛后表示:“我为武磊的进球感到非常高兴,在这个进球前,他缺乏运气,而进球对所有进攻球员来说都是最重要的。”


不过,加耶戈似乎依然没有找到正确使用武磊的“说明书”,他依然认为中国球员最舒服的位置是“9号位和右边锋”,并且坚持让他出任右前卫的位置。


武磊赛后在个人社交媒体上表示:“周日继续。”他已经进入了西班牙人周日与马洛卡比赛的大名单。这场比赛后,他将返回中国与国足会合,为40强赛做准备。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军