兰州体育网
滑雪

梅西前所未有一句话给巴萨交了底想要他不转会得这样

作者: 来源: 时间:2021-01-21

有关未来,梅西释放出了一个非常微小的信号,但媒体立即就捕捉到了这个信号,而这或许正是梅西身边的人希望看到的。在接受荷兰《电讯报》采访时,梅西谈到了自己的未来,他表示:“确实有很多俱乐部对我感兴趣。我的立场没有变化,我仍然认为巴萨的足球对我来说是最好的,我的梦想就是继续在这里踢球,尽管本赛季我的情况并不是很好。”对梅西的这段话,加泰罗尼亚媒体强调梅西对巴萨的忠诚,但更多的媒体却兴奋于梅西的第一句话,因为梅西过去很少提到其它俱乐部对自己的兴趣,一些媒体甚至表示,梅西是借此表达,自己已经收到了其他俱乐部的邀请。

甚至亲巴萨的《世界体育报》都披露,梅西目前收到了三份重要的邀请:皇马的、切尔西的和拜仁慕尼黑的。这三家俱乐部都获得了阿迪达斯的支持,而梅西的赞助商也是阿迪达斯。就在近日,拜仁慕尼黑名誉主席贝肯鲍尔就表示,他的梦想是看到梅西和里贝里的组合。

西班牙经济电视台则披露,巴萨队内已经拉响警报,因为梅西发出了不同寻常的信号。他与高层的分歧是存在的,巴萨或许还有充分的时间来解决问题,让梅西在未来很长时间都继续穿红蓝球衣,但梅西身边的人开始有所动作,他们要充分挖掘梅西的价值。在内马尔加盟、C罗高薪续约后,梅西的年薪方面的待遇又有了可以大幅提升的空间。

事实上最近几个月,梅西的老爸豪尔赫已经多次走进巴萨高层的办公室,要求梅西的合同获得改善。梅西身边人认为,梅西是当之无愧的世界第一,在年薪方面,巴萨也要让梅西配得上世界第一的身份,因此,近期内巴萨就需要提高梅西的薪水。巴萨一方面要安抚梅西的情绪,另一方面又不能听任球员身边人漫天要价,如何保持平衡,是巴萨高层面临的难题。

巴萨需要给梅西加薪,有多个方面的原因,包括内马尔巨额签字费条款打破了巴萨薪水平衡。巴萨为维持更衣室秩序,必须要给梅西加薪,让其始终保持俱乐部第一高薪的位置,但更重要的,还是巴萨感受到了其它俱乐部的威胁,国米、切尔西、拜仁慕尼黑,甚至皇马都在打梅西的主意。一些人认为,梅西并没有给巴萨施加加薪压力,不过只要梅西保持高水准,而且始终对俱乐部表现出忠诚,俱乐部就应该在适当的时候改善梅西的合同。

在巴萨俱乐部内,没有人怀疑梅西的价值和作用,即便内马尔加盟,梅西依然是巴萨的最大牌球员。加泰罗尼亚媒体表示,俱乐部拥有世界上最好球员的代价,就是每年都要提高这个球员的薪水,但这样做很值得。梅西的人气,他在球场上的作用,他的敬业精神以及他对俱乐部的忠诚,都会让巴萨俱乐部感觉给梅西加薪是不会吃亏的。巴萨高层,最重要的还是让梅西感觉在俱乐部很幸福,如果球员已经心生去意,那是谁也留不住的。因此,巴萨必须宠爱梅西,让其感觉自己在俱乐部得到了认可。

(伊万)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...