兰州体育网
滑雪

CBA扣篮大赛打架原因始末网友吐槽称打架比扣篮好看

作者: 来源: 时间:2021-01-21

  CBA扣篮大赛打架是怎么回事?CBA比赛谁在打架?在12日晚上的CBA全明星周末发生了非常尴尬的一幕,在扣篮大赛预赛直播中,球员场上扣篮时篮下的两位疑似媒体记者却在打架。网友不禁吐槽:打架比扣篮好看多了!(CBA全明星正赛视频录像)(CBA全明星赛赛程时间表)(CBA全明星赛投票历届票王)(CBA全明星首发阵容)(扣篮大赛名单)

  北京时间2019年1月12日,2019CBA全明星周末第一个比赛日,在青岛国信体育中心打响。而在扣篮大赛的预赛中,却出现了令人震惊的一幕。

  工作人员纠缠在一起

  当时,扣篮大赛的预赛正在进行,但球场一侧的篮架后方却出现了骚乱。之间两个人厮打缠斗在一起,并且直接拳脚相向。这一幕也无意中被转播镜头播出,好在在附近其他工作人员的劝阻下,很快将两人分开,避免了事态的进一步升级。

  事后据了解,本次参与冲突的两位当事人,都是某转播媒体的技术人员,在工作中两人发生分歧并发生口角,之后言语的冲突进一步演变成了肢体冲突。所幸这一次的冲突事件并未影响CBA的扣篮大赛,否则对于联赛整体的形象,都会产生负面的影响。

  而网友们却对此产生了激烈的吐槽,一方面他们在喷参赛选手的水平太次,“好敷衍的扣篮”“这扣篮还不如我了,就这,对得起5万吗??”“什么玩意,没法看”“今年这么差”“这尼玛上篮大赛”“菜鸡,这是来搞笑的嘛”。

  

  而发现后面打架的网友强烈吐槽,“直播干仗”“后面两个摄像打起来了”“扣篮没打架好看!”“打架,解说一下”“我想看打架”“后面更精彩”“后面打架,应该比扣篮好看。”

原标题:CBA扣篮大赛打架是怎么回事? CBA比赛谁在打架?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...