兰州体育网
综合体育

内蒙古额济纳旗举办穿越胡杨林国际马拉松赛

作者: 来源: 时间:2021-01-21

  新华社呼和浩特10月14日电(记者叶紫嫣、邹予)2018内蒙古额济纳旗穿越胡杨林国际马拉松赛14日举行。

  本次赛事设全程马拉松、半程马拉松和欢乐跑三个项目,吸引了来自全国20个省市区以及美国、肯尼亚、埃塞俄比亚6名国际友人在内的2548名马拉松爱好者参赛。

  此次比赛赛道以额济纳胡杨林为核心,途经航天路、大漠胡杨景区等标志性建筑和代表性景点。最终,肯尼亚选手柯加特和丽贝卡分别摘得全程马拉松男、女冠军,呼和浩特选手黄成与甘肃选手郭晓霞分别摘得半程马拉松男、女冠军。

  据了解,本次比赛由中国田径协会、额济纳旗人民政府共同主办,是“2018中国·额济纳第十九届国际金秋胡杨生态旅游节”的一部分,活动旨在推动额济纳旗体育、旅游的融合发展。(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录