兰州体育网
综合体育

皇马!今夏疯狂转会总导演业界良心欧洲白求恩啊

作者: 来源: 时间:2021-01-21

新浪体育讯 在转会市场关闭前的最后一刻,又是皇马导游了疯狂。《阿斯报》称弗罗伦蒂诺为“夏季之王”,说在转会市场最后时刻导演疯狂方面,弗罗伦蒂诺是不可战胜的。尽管皇马试图引进内马尔失败,但弗罗伦蒂诺最终获得了补偿,英超最佳球员贝尔被皇马以天价纳入怀中。而也正是由于皇马的“慷慨”,最终放卡卡、厄齐尔离队,在欧洲转会截止日这天制造了两枚重磅炸弹,银河舰队也充当了一把“欧洲白求恩”。

夏季是属于弗罗伦蒂诺的,春季是不属于他的。春季属于拿到冠军杯的拜仁慕尼黑,拿到西甲冠军的巴萨,拿到国王杯冠军的马竞。自从博斯克离开后,弗罗伦蒂诺在7年的主席任期里,只拿到一个西甲冠军,没有冠军杯,然而几乎每个夏季,他都能成为媒体关注的焦点,而这主要靠的就是极具轰动性的签约。

不过今夏皇马在售出方面也疯狂了一把。今夏,皇马在转会市场上投入了1.6亿欧元,但球队通过出售厄齐尔、伊瓜因、阿尔比奥尔、卡列洪也收获了1.2亿欧元,也就是说,皇马今夏的实际支出只有4000万欧元。此外,皇马还与卡卡、阿丹解约,虽然未收获转会费,但皇马却也节省了大笔的年薪支出。而切里舍夫则被租借到塞维利亚。

在转会市场关闭之前,皇马可以说拯救了欧洲。卡卡、厄齐尔的离开令人关注。此前三年的主力球员厄齐尔,最终以4500万欧元的价格被皇马卖给了阿森纳。公开层面,厄齐尔本人几天前还表态不愿离队,但媒体披露,是厄齐尔本人向俱乐部提出了离开的想法,而皇马在引进贝尔后,也希望出售厄齐尔,在获得阿森纳4500万欧元的报价后,皇马放德国人转投酋长球场。4500万欧元是阿森纳引进球员时的历史纪录,同时也是皇马出售球员价格的历史新高。此前皇马卖人时的最高价码是4200万欧元,这发生在2008年夏天,皇马把罗比尼奥卖给了曼城。

而在厄齐尔转会阿森纳之前,卡卡转会AC米兰已经没有悬念。9月3日凌晨,皇马官网正式宣布,巴西中场卡卡离开西甲豪门,回归意甲重投旧主AC米兰门下。皇马通告很简单:“俱乐部与AC米兰已经达成转会协议,球员卡卡将加盟意大利俱乐部”。随后不久,AC米兰官网也确认卡卡重回故主怀抱,“欢迎回家!”意大利媒体报道称,卡卡的回归与当年舍甫琴科二进宫加盟方式没什么区别,米兰并未支出转会费,只是在合同中备注了500万欧元的浮动条款,视米兰战绩以及卡卡是否重返巴西队而支付。皇马早就想清清洗卡卡,无奈因转会费和年薪问题,始终无法清洗巴西人,这次,皇马做出大让步,不但免费放行卡卡,还为其承担部分年薪,终于甩掉一大累赘。

此外,9月2号晚,皇马官方宣布跟队内门将阿丹解约,后者将成为自由身,与此同时皇马还官方宣布小将切里舍夫租借至西甲球队塞维利亚一个赛季。唯一的遗憾或许是因为时间的缘故,皇马未能完成科恩特朗的出售。但

1.2亿欧元的出售所得,皇马创造了历史上卖球员收入最高的纪录。在皇马历史上,原纪录创造于2009年夏天。弗洛伦蒂诺再次当选主席后,立刻拆散了卡尔德隆打造的荷兰帮,将罗本、斯内德等球员出售,并拿到了8750万欧元的转会费。(塞尔吉奥)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓