兰州体育网
综合体育

斯科拉加盟步行者评级A板凳瞬间强大谁敢小看?

作者: 来源: 时间:2021-01-21

新浪体育讯 北京时间9月4日消息,CBS体育继续对夏天各队的运作进行评估。步行者去年就已经非常成功,离总决赛只有一步之遥,不过他们还不满意,夏天招来了路易斯-斯科拉等人,CBS给出的评级是A。

1.回首2012-13赛季。

在2012年遇到热火时,没人会注意步行者。在克里斯-波什受伤的情况下,步行者仍以2-4被淘汰出局。2013年,步行者在东部决赛再次碰到热火,这次谁也不敢小看他们。最终苦战7场,步行者才遗憾出局,无缘总决赛。

整个赛季,步行者几乎都是在没有丹尼-格兰杰的情况下出战。得分成为他们的大问题,但他们成功地限制了对手。罗伊-希伯特在篮下展示威力,而保罗-乔治也迅速成长,第一次成为全明星。步行者已经成为东部当之无愧的强队,就算是热火,面对他们时,也不敢有丝毫的大意。

2.夏天需要做到的。

步行者最需要加强的是进攻,特别是板凳球员。在首发阵容中,乔治-希尔、大卫-韦斯特、希伯特和乔治等人的火力还算强大,但替补阵容,却只能在全联盟排倒数第三。DJ-奥古斯丁和泰勒-汉斯布鲁成为自由人,步行者得抓住机会引入新人。

3.选秀大会。

步行者选中了所罗门-希尔,令人大跌眼镜。他司职小前锋,在亚历桑那大学表现平平,被认为是第二轮的新秀。他在不少方面都不错,但没有特别出色的。不过步行者在试训时对他很满意,所以在23位挑中他。放弃了雷吉-巴洛克、小蒂姆-哈达威和安德烈-罗伯森等人。

4.自由人市场和交易。

步行者毫无悬念地留下了韦斯特。在东部决赛之后,双方积极协商,最终签下3年3600万美元的合约。

除了韦斯特外,步行者还忙着找新的攻击武器。他们放弃了奥古斯丁,签下了射手CJ-沃特森。过去两年,沃特森分别是德里克-罗斯和德隆-威廉姆斯的替补,表现可圈可点。他们还得到了多纳德-斯隆。

在外线,步行者还从尼克斯抢到了克里斯-科普兰德。步行者报出两年610万美元的高价,尼克斯无法匹配。不过这还不算完,步行者还有更重要的引援计划。

他们将迈尔斯-普拉姆利、杰拉德-格林和一个未来首轮选秀权送给太阳,得到了路易斯-斯科拉。斯科拉的到来,不仅给了步行者强大的火力,还将给韦斯特足够的休息时间。

5.最终评级:A。

步行者成功地补强了自已,得会不再会成为他们的问题。上赛季得分排全联盟第19位,新赛季肯定会上升。

步行者的首发阵容本来就数一数二,保持不变,而新赛季丹尼-格兰杰也将复出,更是如虎添翼。再加上板凳阵容不再羸弱,步行者更为可怕。

步行者可以把格兰杰放上首发。在二线阵容上,他们可以排出:CJ-沃特森、兰斯-史蒂文森、克里斯-科普兰德、路易斯-斯科拉和伊恩-马辛米。就算格兰杰不能复出,步行者的轮转阵容缩到9人,或者用所罗门-希尔代替格兰杰,都是不错的选择。

沃特森代替奥古斯丁,斯科拉代替汉斯布鲁,这对步行者来说都是极大的提升。虽然斯科拉在场上时,防守可能会有问题,但步行者全队防守出色,会掩盖这个不足。

上赛季开始时,很多人还不承认步行者是强队。2013-14赛季开始时,他们将是夺冠的热门之一。

(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录