兰州体育网
综合体育

陈洋:平局需要总结休战期以心理疲劳恢复为主

作者: 来源: 时间:2021-01-21

荆楚网讯(叶梓)今晚在中甲联赛第27轮比赛中,武汉卓尔客场1比1战平杭州绿城。平局过后,武汉队依旧排名联赛第六。赛后,武汉队主教练陈洋表示:“这是一场精彩的比赛,实际上两队都踢得很流畅,都创造了很多机会,比赛的关键是谁能先打破平衡,胜利的天平就能倒向谁。我们如果能先创造机会打破平衡取得进球的话,那么胜利将会是我们的。我很满意队员在落后的时候,能够在客场,面对近期状态非常好的绿城,还能够扳回一球,还能创造改变比赛创造进球的胜绩机会。未来,我们还会走自己的路,总结中后场传接球和组织进攻的能力,中前场把握机会的能力,这是本场比赛需要总结的地方。

记者:马上进入休战期,球队在这三周时间里会做哪些工作?

陈洋:首先先让队员调整心理状态。联赛踢到27轮,队员的心理疲劳比身体疲劳更重,应该让队员有个调整。今天也看到了,双方都有抽筋的队员,都有因此被换下场的队员。那么身体的疲劳,一周就能完全恢复,那么心理的疲劳,还是需要一段时间。心理调整是未来重要的工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录