兰州体育网
德甲

特里:季后赛最想碰热火总决赛时勒布朗防不住我

作者: 来源: 时间:2021-01-21

新浪体育讯 北京时间3月23日,据ESPN报道,在3月19日凯尔特人主场迎战热火的比赛中,绿衫军不但没能阻挡住迈阿密人的连胜势头,队中的后卫杰森-特里更是当了一回勒布朗-詹姆斯的背景。而在今天接受采访时,特里不仅预测凯尔特人与热火将在季后赛中再次相遇,而且他非常期待这轮火星四溅的对决。

“我无所谓在季后赛中的哪一轮与他们(热火)碰面。”特里说道,“但我的意思并不是说我们一定能碰到,只是我觉得有这个可能性。一旦我们在季后赛中碰上了,一定会是一轮火星四溅的对决。”

在19日那场凯尔特人负于热火的比赛中,特里被詹姆斯给结结实实地隔扣了一次。赛后,他立刻成为了推特上的红人。詹姆斯在谈到这个话题时更是得意地表示:“我们都知道,J.T。(特里)的嘴巴有时候很贱,所以我很开心看到他尝到了苦果。”

事实上,特里和詹姆斯之间的恩怨可以追溯到2011年的总决赛。当时热火队刚刚组建起“三巨头”便打进总决赛,詹姆斯更是非常迫切地想要夺得个人的第一枚总冠军戒指,但最终,他们以2-4输给了达拉斯小牛队。按照特里的说法:“詹姆斯在那轮系列赛中根本防不住我。”但与此同时,他表示自己对于迈阿密热火队的仇恨由来已久。

“其实这和勒布朗个人没多大关系,而是和迈阿密热火这支球队有关。我甚至非常讨厌他们球衣上的红黑颜色。”特里接着说道,“我之所以那么讨厌他们,可以追溯到2005-06赛季的总决赛。当时我们在总比分上以2-0领先,但结果他们连赢四场,最后我们丢掉了总冠军。所以我针对的是迈阿密热火这支球队。”

但不可否认的是,特里和詹姆斯之间已经结下了梁子。

“2011年的总决赛,热火特意安排勒布朗来防我,可惜他没有很好地完成任务。”特里说这话时显得很得意。“希望在今年的季后赛中,最好是东部决赛中,他能得到另外一次机会(防守我)。”

“其实我真正想说的,我喜欢我们这支球队,虽然现在少了隆多和萨林格,但是鉴于目前的阵容,我们依然有机会。”

当最后聊到被詹姆斯隔扣一事,特里突然大笑起来。

“现在流行社交媒体,你们懂的。”他说道,“体育运动的精神就是娱乐嘛!大家开心就好!但我再次重申一遍,我希望能够在季后赛中再次碰到热火,因为在通往总冠军的道路上,必须先击败卫冕冠军。我们现在热血沸腾,并期待着这轮对决。”

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...