兰州体育网
德甲

同曦老板:我们要上诉!篮协不行我们就找其他部门

作者: 来源: 时间:2021-01-21

对四川金强升入CBA的结果,江苏同曦方面早有心理准备,但并不准备就这么接受。“全票通过?这不是开玩笑嘛!”一位不愿透露姓名的同曦人士说,“这种结果只能说明一个问题,这个结果是篮协早就定好的。”同曦老板陈广川则表示:“我们下面还要上诉,篮协不行我们就找其他部门。”

事实上,在9月16日中国篮协第一次公示评估结果后,江苏同曦就对落后四川金强4分提出了申诉,主要是对青年队2011年比赛成绩被取消一项表示不满,并出具了相关成绩证书,认为应在准入评分中加上相应分数。

篮协对此的回应是:当时由于同曦青年队比赛中追打裁判,篮协对球队进行了罚款、禁赛、取消比赛成绩等处罚。事后同曦称队中学生球员需要参赛成绩单作为证明,赛区就擅自将盖有篮协印章的证书发给了球员,实际上这个成绩证书并没有效力。

据悉,同曦集团近日将开会研究对策,商量最终的上诉方案。“反正我们老板不会轻易认输的。”一位同曦内部人士说。

特约记者林强国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...