兰州体育网
德甲

美网第9日:小威“大菠萝”翻盘纳达尔吞蛋逆转

作者: 来源: 时间:2021-01-21

资料图:小威廉姆斯。
中新网客户端北京9月5日电 (李赫) 当地时间4日,美国网球公开赛继续进行。在率先进行的上半区1/4决赛中,小威、纳达尔和德尔波特罗都纷纷上演了逆转好戏战胜各自对手,而卫冕冠军斯蒂芬斯则止步8强提前出局。“逆转”成了美网第九比赛日的关键词——四场比赛三场逆转。


2009年赛会冠军德尔波特罗在率先进行的对决中,逆转战胜美国本土选手伊斯内尔,占据了一个男单四强席位。

资料图:“大菠萝”逆转晋级四强。
比赛中,阿根廷人曾以6:7先输一盘,不过随后他连下三局,以6:3/7:6/6:2,总比分3:1战胜伊斯内尔闯进本届美网半决赛。本场比赛,“大菠萝”轰出49个制胜分,挽救了自己面对的全部3个破发点。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...